单击您的个人资料头像及账户,然后单击“计划”。 并确保您位于“套餐”标签。

 



 

在此选项卡中,您可以向公司添加成员,从公司中删除成员。 为每个成员设置角色,并为每个角色设置自定义权限。

 

注意:将成员从公司中删除后,他们将被降级为“免费用户”。




单击“自定义权限”,您将有权编辑每个角色权限。